O comentário do Sérgio à temperatura ambiente é fantástico, qualquer pessoa o compreende. Mesmo assim continuam a haver tantos restaurantes que ignoram totalmente a temperatura de serviço de um vinho... será algo assim tão difícil de perceber?
Música, poesia, curiosidades, vinho, restaurantes, e talvez mais alguma coisa... Descobre-me...
sábado, dezembro 12, 2009
Sérgio Antunes na SIC, o Escanção da Tasca da Esquina
Sérgio Antunes fala numa entrevista à SIC das temperaturas de serviço, dos espumantes portugueses, e dá ainda algumas dicas para o vosso jantar da consoada. Um bom vídeo a não perder.
O comentário do Sérgio à temperatura ambiente é fantástico, qualquer pessoa o compreende. Mesmo assim continuam a haver tantos restaurantes que ignoram totalmente a temperatura de serviço de um vinho... será algo assim tão difícil de perceber?
O comentário do Sérgio à temperatura ambiente é fantástico, qualquer pessoa o compreende. Mesmo assim continuam a haver tantos restaurantes que ignoram totalmente a temperatura de serviço de um vinho... será algo assim tão difícil de perceber?
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3 comentários:
Até para mim que não percebo nada de vinhos... não é dificil de perceber.
O que eles querem é vender refeições com vinhos, querem la saber de condiçoes a que devem estar... ele fazem isso com os vinhos.. eu nem quero imaginar com as comidas... urrr
Sempre a aprender.
Obrigado pela partilha.
Esta história das temperaturas...faz parte dum rol de pequenas Quezílias entre Cliente e Serviço..., e o melhor é começar a pedir, a reclamar o que for...pode ser que já não nos olhem como uns extra-terrestres quando dizemos:" por favor este vinho tinto está um pouco quente (na famosa temperatura ambiente que são 20º / 22º senão mais....), pode refrescá-lo?? "
Este é um dos milhares de exemplos que temos no nosso dia a dia...
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