sábado, dezembro 12, 2009

Sérgio Antunes na SIC, o Escanção da Tasca da Esquina

Sérgio Antunes fala numa entrevista à SIC das temperaturas de serviço, dos espumantes portugueses, e dá ainda algumas dicas para o vosso jantar da consoada. Um bom vídeo a não perder.


O comentário do Sérgio à temperatura ambiente é fantástico, qualquer pessoa o compreende. Mesmo assim continuam a haver tantos restaurantes que ignoram totalmente a temperatura de serviço de um vinho... será algo assim tão difícil de perceber?

3 comentários:

Lídia Amorim disse...

Até para mim que não percebo nada de vinhos... não é dificil de perceber.

O que eles querem é vender refeições com vinhos, querem la saber de condiçoes a que devem estar... ele fazem isso com os vinhos.. eu nem quero imaginar com as comidas... urrr

Mestre disse...

Sempre a aprender.
Obrigado pela partilha.

Isabel disse...

Esta história das temperaturas...faz parte dum rol de pequenas Quezílias entre Cliente e Serviço..., e o melhor é começar a pedir, a reclamar o que for...pode ser que já não nos olhem como uns extra-terrestres quando dizemos:" por favor este vinho tinto está um pouco quente (na famosa temperatura ambiente que são 20º / 22º senão mais....), pode refrescá-lo?? "
Este é um dos milhares de exemplos que temos no nosso dia a dia...